最新情報iグローバル部キャリア部受験生の方へ

【11月5日】 学校説明会にお越し頂きありがとうございました。

本日(11月5日)の学校説明会も無事終了いたしました。お越し頂きました皆様、ご来校ありがとうございました。

下記の写真は、iグローバル部の説明会の様子です。

全体会では理事長先生より、実際の在校生が今行っている探究活動についてお話や卒業生の進路先のお話などがありました。そのほかに学部長、在校生アンバサダー、入試情報など、盛りだくさんとなった全体会でした。

下記の写真はキャリア部の様子です。

キャリア部では、全体会と各コースの説明会、部活見学会・体験会、個別相談を行いました。進学教養コースでは、卒業生がゲストとして来校し、卒業後どのように過ごしているかなどお話がありました。

各部約2時間の所要時間で、盛りだくさんの内容となりました。

いよいよ学校説明会も残り2回となりました。まだお越し頂けていない中学生の方がいらっしゃいましたら

ぜひ、本校の説明会で学校の雰囲気を体感してみて下さい!

次回の学校説明会のお申込みはこちらから。