iグローバル部受験生の方へ

iグローバル部 オープンスクールにお越し頂き、ありがとうございました。

本日はiグローバル部のオープンスクールにお越し頂きありがとうございました。

全体会では校長先生から、iグローバル部の教育や生徒の活躍についてのお話がありました。

また在校生アンバサダーからは、学校生活や、中学生へのメッセージ、そして女子校とは?など

学校案内やホームページには載っていないような内容など生徒から生の声をお話してもらいました。

全体会の後には、体験授業を行いました。探究・英語・理科の3科目から1科目を選択頂き、体験して頂きました。

いよいよ来週の日曜日でオープンスクールは最後となります。

8月28日(日)オープンスクールへ申し込む

まだお越し頂けていない中学生の方や土曜日都合がつかずお越し頂けなかった中学生の方がいましたら、ぜひ来週のオープンスクールにご参加ください!

本日はお暑い中、お越し頂きありがとうございました。