iグローバル部受験生の方へ

【iグローバル部】第5回 学校説明会にお越し頂きありがとうございました。

第5回iグローバル部の学校説明会にお越し頂き、ありがとうございました。

本日も多くの中学生・保護者の方にご参加いただき、感謝申し上げます。

iグローバル部の在校生たちが司会進行・ご案内・発表などを行いました。

理事長先生と3年生の対談や、校長先生からの教育に関するお話、在校生アンバサダーによる学校生活について、

入試に関する内容など盛りだくさんの学校説明会でした。そして、全体会終了後は、1組に1人の生徒がついてご案内する校内ツアーと

ミニ英会話講座を行いました。ミニ英会話講座では、「トレジャーハント」を行い、在校生が中学生と1つのチームになって

参加しました。

いよいよ説明会も残すところ2回となりました。

11月27日・12月4日に開催しますので、まだお越し頂いていない方はぜひお越し下さい。申込はこちらから。