最新情報キャリア部

10/19(土)学校説明会にお越し頂き、ありがとうございました。

本日はお忙しい中、学校説明会にお越しいただきありがとうございました。

あいにくの天候でしたが、多くの中学生・保護者のみなさまにお越しいただきお礼申し上げます。

本日の説明会については受付から紹介〜案内まで、在校生アンバサダーたちがフル活躍!

下は全体説明会の様子です。当校のアンバサダーが、学校の紹介を行いました。

また、各コースの生徒の作品を展示したり、部活動の紹介なども行いました。

学校を後にするときも生徒たちがご挨拶させていただきました。

今回お越し頂けなかった中学生の方は11月にも説明会がありますので、ぜひご来校ください。

次回の説明会はコチラから申込可能です。ー>11月の説明会申込