キャリア部 説明会日程

2019年4月より校名を変更し、英理女子学院キャリア部としてスタートします!(現:高木学園女子高等学校)
時代に合わせ教育内容もパワーアップ!是非新しい学校の説明会にご参加ください。

説明会にご参加頂く際に、当日の受付がスムーズになるweb予約をおすすめしますが、事前の予約無しでもご参加頂けます。

※個別見学について:平日9:00~16:00の間に、個別に学校を見学していただくことが可能です。(事前のご予約は不要です。)本校正面玄関までお越しください。

キャリア部 募集要項

2019年度の入試要項は資料請求からお申込み下さい。(問い合わせ内容に募集要項とお書き下さい)

キャリア部の学校案内です。
資料請求をご希望される方は資料請求ボタンからWEB上もしくはお電話(045-431-8188)までご連絡ください。

資料請求をご希望の方は下記からお申し込みください。

営業日3日以内に発送を予定しております。

また住所情報などが不十分な場合、発送ができませんのでご注意ください。