最新情報キャリア部

【キャリア部】17日説明会、ご来校頂きありがとうございました。

本日はお忙しい中、学校説明会にお越しいただきありがとうございました。

あいにくの天候でしたが、多くの中学生・保護者のみなさまにお越しいただきお礼申し上げます。

本日の説明会については受付から紹介〜案内まで、在校生アンバサダーたちがフル活躍しました。

キャリア部の4つのコースに分かれたそれぞれの説明ブースがありました。

進学教養コースでは卒業生2名がゲストとして来てくれ、高校の時の話や、進路を決めた理由などについて語りました。

ビジネスデザインコース     情報デザインコース        ライフデザインコース

また、各コースの生徒の作品を展示したり、部活動の紹介なども行いました。

アニメーション部        茶道部(お茶体験)       美術部

そのほかの部活動も見学することができました。

今回お越し頂けなかった中学生の方は来週の土曜日、そして11月にも説明会がありますので、ぜひご来校ください。

次回の説明会はコチラから申込可能です。ー>説明会申込

本日はご来校頂きありがとうございました。