最新情報iグローバル部

11/2学校説明会を実施しました

本日は第3回の学校説明会を実施しました。

今回も多くの中学生・保護者の方にお越しいただきましてありがとうございました。

iグローバル部の一期生の生徒たちのプレゼンテーションや各担当教員からのプレゼンテーションさせていただき

本校の「リアル」を感じていただければ幸いです。

あえてプレゼンテーションという形ではなく、突然の先生から在校生に質問する場面もありました。

「英理に入学した理由」「英理を併願校にした理由」「英理に入学した今、どう感じているのか」

など素直な気持ちや感想を生徒からみなさんにお伝えできたのではないかと思います。

「世界で活躍したい」「夢を叶えたい」みなさんの背中を押せる学校でありたいと考えております。

次回の説明会は、11/16(土)に実施します。

下記から詳細やご予約が可能です。(ご予約なしで当日窓口受付でも参加可能です)

みなさまとお会いできますことを楽しみにしております。