最新情報キャリア部

8/24オープンスクールにお越しいただきありがとうございました。

本日はキャリア部のオープンスクールにお越しいただきまして、ありがとうございました。

みなさんに英理女子学院高等学校 キャリア部の魅力を感じていただけましたら幸いです。

参加された中学生のみなさんの、楽しそうな様子を拝見できました。

全体会の様子

チャレンジ講座の様子

スタンプラリーの様子

制服試着の様子

英理女子学院の制服、とても似合っていますね!

9月からは学校説明会をスタートします。9月の説明会からは、今年度の入試概要(基準点や入試要項など)のご説明などをさせていただきます。

在校生もAmbassador の生徒などが参加する予定です。

みなさまのご来校をお待ちしております♪

ご予約はこちらからお願い致します。

(事前のご予約なくお越しいただいても、ご参加いただけます。※事前予約をいただくと当日の受付がスムーズです)

※掲載されているお写真はご参加された方の許可をいただいています。