理事長・校長日記理事長・校長日記キャリア部

今年もLMITS高校生大会開催~プロモーション動画に本校生徒たちが~

寒かったり暑かったりと気温の変化の激しい年度初めになりました。

いよいよ2024年度のスタートです。

皆さん、春休みの間は元気で過ごしていますか?

(私は年度末~年度初めが例年、一年で最も忙しい時期の一つなのですが、本当に気づいたら4月に突入していて、気づいたら校門横の桜も咲いていた、という感じです。)

そのような中、LIMITS大会事務局からお知らせを頂きました。

昨年の夏に開催され、本校アニメーション部の生徒たちが参加したデジタルアートのコンテストですが、この高校生大会が今年も開催されるとのことです。

その今年の大会プロモーション動画に、本校生徒たちが参加させて頂きました。ぜひご覧ください。そして、面白そうと思った皆さんの、、積極的な参加を楽しみにしています。