理事長・校長日記理事長・校長日記理事長・校長日記iグローバル部キャリア部

2023年度末~次のステップに向けて~

今週末で2023年度が終了します。

全力で疾走した1年、あっという間に終わっていくような感じがします。(年度末までさらにその忙しさは止まることが無く、というよりむしろ忙しすぎて目が回りそうです…)

今年度はコロナの扱いが変更になり、ようやく学校として実施したい教育活動や行事などを全面的に再開することができました。

年度末のこの春休み期間中にも、部活の活動や春期講習、大学キャンパス訪問など生徒たちは様々な経験をしています。

在校生の皆さんは4月からの新学年度にさらに活躍できるよう、英気を養っておいてください。

2023年度内にお世話になりました皆様に、心から御礼を申し上げます。次年度以降、さらに英理女子学院の教育を充実させるために走って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。