最新情報キャリア部受験生の方へキャリア部受験生の方へ

【キャリア部】ライフデザインコースの説明会では試飲や試食ができます!

こんにちは!本校では10/21, 11/4, 11/18, 12/2と残り4回、学校説明会を実施いたします!

ライフデザインコースのコース説明会にご参加いただいた中学生の皆さんには、手作りジュース、デザート、そしてフードの試飲・試食をご用意しています。各日程でいろいろなメニューが楽しめますよ!ぜひ制覇してみませんか?

さらに、当日は在校生アンバサダーも参加して、中学生の皆様に高校生活の魅力について語ります。どんな感じの高校生活が待っているのか、楽しみですね。

日程をお忘れなくチェックし、ぜひ楽しい一日を共に過ごしましょう。お会いできることを楽しみにしています!

学校説明会のお申し込みはコチラからお願い致します!