理事長・校長日記理事長・校長日記理事長・校長日記iグローバル部キャリア部iグローバル部キャリア部受験生の方へ

明日は学校説明会

火曜日からの中間試験が本日で終了しました。

明日は、午後からiグローバル部、キャリア部ともに学校説明会を開催します。

試験終了後に、両学部の生徒たちと説明会リハーサルを行いました。

試験の直後で、皆さん疲れきっている・・・?と思いきや、在校生は明るくハキハキと説明してくれていました。

まだお申込みは間に合いますので、

「受験校を決定する前に、学校について知っておきたい」

という中学生の皆さんのご来校をお待ちしています。

明日の開催は

iグローバル部: 13:00~(1時間程度の「全体説明会」のあと、「アメリカ人カート先生によるEnglish Lesson」または「S先生の理科講座」などの体験講座にご参加頂くことが可能です、さらに個別相談も受け付けしております)

キャリア部: 14:00~ (1時間程度の「全体説明会」のあと、「コース別説明会」が開催され、その後個別相談や校内見学などをしていただくことが可能です)

中学生・保護者の皆さまにお会いできることを、楽しみにしています!

事前にこちらからご予約いただけると、受付がスムーズです。