iグローバル部受験生の方へキャリア部受験生の方へiグローバル部キャリア部受験生の方へ

第1回学校説明会にお越し頂きありがとうございました。

本日は第1回学校説明会を行いました。iグローバル部は13時から、キャリア部は14時から始まりました。

下記の写真はiグローバル部の様子です。校長・iグローバル部学部長・在校生が登壇しました。

全体会終了後には校内見学と個別相談があり、各自お選びいただきご参加いただきました。

キャリア部でも同じように全体会を行いました。

在校生が学校生活について話すときには、在校生アンバサダーだけではなく、担任の先生と一緒にリアルトークで

会場を盛り上げました。

全体会終了後は、各コース説明と、個別相談・校内見学を実施しました。

本日は1年生も登壇し、やや緊張気味でお話させていただきましたが、2回目、3回目と続く説明会では、ますますパワーアップした在校生のトークを聞くことができます。

今回ご参加頂けなかった方は、ぜひ次回ご参加ください。

お申し込みはこちらから受付しています。

学校説明会申込ページ