最新情報キャリア部

【キャリア部】21日学校説明会、無事終了致しました。

本日はお忙しい中、第5回学校説明会にお越しいただきありがとうございました。

コロナ対策のためご来校の皆さまには、消毒と検温のご協力を頂きました。

今週も恵まれ、部活動を行っている生徒たちもみなさまのお出迎えをすることができました。

引き続き多くの中学生・保護者のみなさまにお越しいただきお礼申し上げます。

全体説明会では、理事長先生・校長先生のお話・今年の受験を考慮した、受験生応援入試に関しての話がありました。

また在校生から各コースについてのお話や、コースを選んだ理由などのお話がありました。

セブ島語学研修に参加した生徒からは海外研修の素晴らしさについても語りました。

全体説明会の他には、在校生アンバサダーがご案内する校舎を見学するスクールツアーや各コースの詳細説明、部活動見学を行いました。

今回お越し頂けなかった中学生の方は11月28日にも説明会がありますので、ぜひご来校ください。

リアル説明会のお申込みはこちらのページか

本日はご来校、誠にありがとうございました。