最新情報キャリア部

【キャリア部】7日学校説明会、無事終了しました。

本日は英理女子学院高等学校キャリア部の学校説明会にお越しいただきありがとうございました。

多くの中学生・保護者のみなさまにお越しいただきお礼申し上げます。

部活動の生徒たちが本日も校門の前でお出迎えをさせていただきました。

また在校生アンバサダーが、受付から紹介〜案内までフル活躍しました。

全体会のあとは各コースの説明に分かれてお話させて頂きました。

部活動見学もありました。スクールツアーも在校生が行い、密を避けて少人数でのご案内をさせて頂きました。

華道部では、いけた花の一部のミニチュアを中学生の生徒さんに配るシーンもありました。

お花がとてもきれいですね。

今回お越し頂けなかった中学生の方は次回は11月21日の説明会がありますので、ぜひご来校くださいませ!

いよいよ在校生が参加する学校説明会も残り1回となります。

次回の説明会の申込可能はこちらから!説明会に申込む

本日はご来校頂きありがとうございました。