最新情報キャリア部

【キャリア部第4回説明会】ご来校ありがとうございました。

本日はお忙しい中、第3回学校説明会にお越しいただきありがとうございました。

今回はテスト週間中という中学生・保護者のみなさまもいらっしゃる中、足をお運びいただき誠にありがとうございました。

今回も在校生アンバサダーが頑張って学校紹介のプレゼンテーション、見学ツアーなど

学校説明会を盛り上げてくれました。

先生には聞きづらい、しかし志望校を決めるうえでは確認しておきたいなどを

在校生のアンバサダーたちから聞いていただくことはできたでしょうか?

《全体説明会の様子》

《校内ツアーの様子》

《英理Caféの様子》

また英理Cafeでは、生徒手作りのデザートを召し上っていただきました。

今回お越し頂けなかった中学生の方は11月23日(土・祝)10:00~も説明会を行いますので、ぜひご来校ください。

在校生の2学期末テストの関係で、在校生が参加する説明会は次回23日の回が最後になります。

是非この機会にお越しくださいませ。

在校生・教職員一同お待ちしております。

11月の説明会の案内はコチラから