理事長・校長日記iグローバル部

生徒1人ひとりの魅力が感じられる説明会

明日はiグローバル部の説明会を開催します。

今日、iグローバル部の1期生の生徒たちが、明日の説明会のリハーサルを行っていました。

7月の説明会ですでに登壇した生徒も、今回の説明会が初めてという生徒もいます。初めての生徒は少し緊張している様子でしたが、そのような生徒も本番ではきっと彼女らしさを活かして、英理iグローバル部の紹介をしてくれると確信しています。

生徒は一人ひとり異なる、素晴らしい個性を持っています。明日ご参加いただく皆様には、そんな生徒たちの飾らない良さ・魅力を、感じていただけるのではないかと思います。

英理iグローバル部について、色々なところでさまざまなことをお聞きになるかもしれません。ですが、本当の姿を知って頂くには、実際にその場で学んでいる生徒にお会いいただき、彼女たちの話を聞いていただくのがベストではないかと感じています。

説明会は明日24日(土曜日)の11時から開始致します。ぜひお気軽にご参加ください。

(事前のお申込みはこちらから明日の朝まで受け付けています。お申込み無しでも参加は可能です。)