理事長・校長日記キャリア部

更新、頑張ります…

学校法人 高木学園は今年、創立110周年を迎え、来年4月からは新しい校名「英理女子学院高等学校」としてスタートします。記念の年であると同時に、新しい学校を始めるための準備などもあり、この1年は「私史上、最も忙しい1年」となっています・・・。

・・・ということで、10年前から続けている「理事長日記」なるブログの更新がついつい遅くなりがちですが、いろいろな方から

「更新してくれるの、待ってるんですけど?!」

と言って頂き・・・(涙)、そんな私の駄文を読んでくださるだけでもありがたいのに、待ってると言ってくださるなんて・・・と、もっと頻繁に更新しようと思っています。

新校の準備ということで、いろいろな場所に出かけたりすることも多く、必ずしも学校の中の出来事だけではないかもしれませんが、よろしければぜひお付き合いください。