11/23(土)学校説明会にご来校いただき、ありがとうございました

本日は第5回の学校説明会を実施しました。

冷たい雨が降る中、多くのの中学生・保護者ご来会いただきましてありがとうございました。

司会から学びの内容や学校生活のプレゼンテーションなど

iグローバル部の一期生である生徒たちが大活躍してくれた説明会となりました。

今回が生徒たちの参加する最後の説明会ということで

より彼女たちの成長と熱い思いをお届けできた説明会だったのではと感じております。

ご参加いただいたみなさまに、今の「英理iグローバル部」をお届けすることで

入学後のイメージにつなげていただくことができれば幸いです。

次回の説明会は、11/30.12/7(土)13:00~実施します。

テスト週間の関係で生徒は参加いたしませんが、

教育内容はもちろんのこと、リアルな「英理iグローバル部」をお届けできるプログラムをご用意しております。

個別相談実施しておりますので、

教育内容や入試について等、ご相談いただければと考えております。

下記から詳細やご予約が可能です。(ご予約なしで当日窓口受付でも参加可能です)

みなさまとお会いできますことを楽しみにしております。