今週末は学園祭です!

今週末、9/8(土)9/9(日)に年に1度の学園祭を実施します。

発表を中心としてファッションショーや女子高生レストラン、ステージ発表、授業で開発した商品の紹介など、授業やクラブの生徒たちの活躍をご覧いただけます。

※基本チケット制になっています。関係者の方はご案内の方法でご入場ください。また、英理女子学院高等学校への受験を検討している中学生・卒業生の方は、専用受付にてチケットがなくても入場が可能です。入試相談コーナーなどもご用意しておりますので是非お越しください。

※注意※来場される際は、「スリッパ」などの内履きをお持ちください。

当日お配りするパンフレットが出来上がりました!

★当日ステージスケジュール(確定)

※9/5(水)AMまでご案内しておりましたスケジュールから一部変更になりました。

こちらから