理事長・校長日記理事長・校長日記メディアiグローバル部

Stanford University SPICEのWebサイトに本校紹介

先日、Stanford University SPICE(Stanford Program for International and Cross-Cultural Education)の所長を務めていらっしゃるDr. Gary Mukaiが本校にいらして、”Stanford e-Eiri”という本校とスタンフォード大学とのオンライン講座を受講しているiグローバル部2年生の生徒たちに講演をしてくださいました。

その時の様子や、本学園の創立者・髙木君先生などについて、Dr. MukaiがStanford SPICEのWebサイトで紹介して下さっています。こちらからご覧ください。