最新情報最新情報最新情報iグローバル部キャリア部

【ロッテさん×英理】明日より、TOPPA(突破)が販売スタート!

明日11月10日(金)より、本校の生徒がパッケージをデザインしたTOPPOの限定商品「TOPPA(トッパ)」がオンライン限定で販売されます!

本校の生徒たちは、今年3月よりロッテさんと協働させていただき、若い世代にTOPPOをもっと好きになってもらうための施策を考えてきました。

その中で、受験生を応援する時にメッセージなどを書き込めるスペースもあるパッケージ、TOPPOオリジナルキャラクターを活かしつつ、元気の出るようなパッケージデザインを考えました。TOPPOの名前を活かした「TOPPA(突破)」を食べて、志望校受験を突破しよう!そのような生徒たちの思いが込められています。

・販売期間:11月10日(金)正午~11月23日(木)

・セット内容:トッポ10箱、本校デザイン スリーブ10枚

・値段:2,480円(送料込)

限定500セットとなります!ご購入ご希望の方はぜひお早めに!

商品の詳細やご購入はこちらからお願いいたします。