最新情報受験生の方へ受験生の方へiグローバル部キャリア部受験生の方へ

11/4(土)第4回学校説明会 ~お申込み受付中~

皆さんこんにちは!

本校では、今週11/4(土)に第4回学校説明会を開催いたします。

9月から開催している学校説明会も今週を含め、残り3回となりました。

学校説明会では、2024年度入試について説明を行う全体会や各学部・各コース紹介、在校生による校内見学、個別相談を行います。

各学部・各コース紹介では、それぞれ工夫を凝らしたミニ体験も用意しています。また、個別相談では教員が各受験生にあった受験方法などを教えてくれます。

今週で4回目となりますが、本校の学校説明会は時期によって異なる受験生のみなさんの関心や、それまでの説明会参加のみなさんからアンケートに記入いただいた内容などをふまえて、毎回の説明会の内容を少しずつ変化させています。

iグローバル部は13:00~、キャリア部は14:00~行います。

まだ本校の学校説明会にご参加いただいていない方だけでなく、すでのご参加いただいた方もご参加を心よりお待ちしております!

まだまだお申込み受付中です!お申込みはこちらからお願いいたします。