理事長・校長日記理事長・校長日記理事長・校長日記iグローバル部キャリア部

10月10日TOPPOの日!~みんなの青春キャンペーン~

本校の生徒たちが昨日、「TOPPO学園祭」を行ったことをご紹介しました。(TOPPOとは、ロッテさんの人気定番商品、あのトッポのことです)

実は、その翌日・10月10日の本日は、「TOPPOの日」!(トッポを上から並べてみたら、1010に見えるからなのだそうです)

そんなTOPPOの日の今日から、ロッテさんの”LOTTEランド”というサイト上で、本校生徒たちとロッテさんとが協働したキャンペーンが始まりました。

私の青春、やっぱこれだね~ という あなたの「青春」の写真や名言を、ぜひ応募してください。(なんと、本校生徒たちも審査に参加させて頂く予定です。)

大賞に選ばれた方には、なんとTOPPOを100個プレゼント、とのことです!!!

皆様ふるってご応募ください。詳しくはこちらをご覧ください。