理事長・校長日記理事長・校長日記理事長・校長日記iグローバル部キャリア部

私学展へのご来場ありがとうございました

この連休は猛烈な暑さが続きましたが、「海の日」の昨日はパシフィコ横浜で「神奈川全私学(中・高)展」が開催されました。

この私学展ですが、コロナウイルスの感染が拡大していた2020年、2021年は開催ができませんでした。昨年は入場者を制限してようやく開催を再開し、今年はようやく多くの中学生の方に来場いただけることになりました。

本校ブースにも多くの中学生・保護者の皆さまにお越し頂きました。

ありがとうございました。

短時間での説明だけではお伝えできない本校の「雰囲気」「生徒の様子」などをご覧頂ければと思いますので、ぜひ

7/22(土) 9:30~

開催予定の「オープンスクール」にお越し下さい。

「今からでも申込は可能ですか?」

という質問を昨日も頂きましたが、

「もちろん可能です」

皆さまに本校でお会いできることを楽しみにしております。(お申込みはこちらからお願いいたします。)