iグローバル部キャリア部受験生の方へ

第2回学校説明会にお越し頂きありがとうございました。

本日から10月です。天気もよく暖かい日となりました。遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!

iグローバル部は13時から、キャリア部は14時から、学校説明会を行いました。

どちらも受付は生徒が行っています。

全体会では、校長先生や学部長、そして在校生アンバサダーが学校生活について、お話させていただきました。

キャリア部では部活動の見学と各コースの説明会も全体会の後に行いました。

学校行事や、部活動の話に加えて、推しの先生のお話もあり、場内は盛り上がりました。

また、来年から導入される、スラックスとポロシャツの展示もあり、在校生アンバサダーが日々の制服の着こなしについてのお話をしました。

実際の制服を手に取ってみたり、在校生から直接お話を聞いたりできるのは学校説明会だけです!

今回お越し頂けなかった受験生の方は、ぜひ第3回の学校説明会へお越しください。

お申し込みはこちらから。