理事長・校長日記iグローバル部

明日、お目にかかりましょう!

先週の金曜日に、「学校説明会でのプレゼンの内容を、まだ迷っています・・・」と書いてからちょうど1週間。(早いです!)

明日28日の午後にも、本校iグローバル部の学校説明会を開催します。

(コロナウイルスの感染が拡大していますが、しっかり感染防止に留意しながら実施予定です。)

これまでの学校説明会には、在校生が登場してきたのですが、明日は定期試験の関係で在校生はおりません。

明日のiグローバル部説明会には、アメリカ人のK先生が登場します!

前回の説明会の際にも、中学生とその保護者の方(本校に複数回お越しくださっていた方でした)が

「今日はK先生はいらっしゃらないのですか?」

とご質問くださるほど、人気の先生です。明日の回でのK先生の話もぜひお楽しみに!

皆さまにお会いできることを楽しみにしています。

学校説明会のお申込みはまだ間に合いますので、こちらからお願い致します。

(お申込み無しでもご参加いただくことが可能です。)

そして・・・

私自身のプレゼンテーションの内容を、さらに良いものにできるようにまだまだ考え続けます・・・。