最新情報iグローバル部

体験授業のお知らせ〜11/7の学校説明会にて~

明日11月7日(土)は、第5回学校説明会です。

全体説明会の前に体験授業を行います。以前の説明会に参加された方はもちろん、

今回の説明会参加予定の中学生の方も体験授業を受ける事ができます!

iグローバル部の特徴的な授業である「思考力科」と

スピーキング英語力を伸ばす「実践英語」を在校生と一緒に学んでみませんか。

実際に行っている授業を体験できるのは、明日のみとなっています!

ぜひこの機会にご参加くださいませ。

学校説明会のお申込みはこちらをCLICK

体験授業の流れ

体験授業ご参加希望の中学生の方は、13時にお越し頂き、受付で体験授業希望とお伝えください。(下記のQRコードから事前申し込みも可能です)

体験授業日程:11月7日(土)13:00 受付開始

13:30  体験授業開始

英語 or 思考力科 どちらか1つの授業が受講可能

※保護者の方は授業見学をすることができます。

14:20  授業終了予定

14:30 全体説明会(初めてお越しの方) or  個別説明会(以前説明会にお越し頂いた方)

沢山のご参加お待ちしております!