キャリア部受験生の方へ

【キャリア部】 学校説明会にお越し頂きありがとうございました

第7回キャリア部の学校説明会にお越し頂き、ありがとうございました。
本日も多くの中学生・保護者の方にご参加いただき感謝申し上げます。

全体会では学校と本校の理事長について、校長先生からの教育に関するお話、
学校生活について、更に入試に関する内容などご説明させて頂きました。

また期末テスト前ではありましたが、ぜひ英理の魅力を伝えたいと在校生からも英理生活の魅力を語って頂きました。

その後全体会に続き、各コースの説明や個別相談などを行いました。
各コースや部活動などの作品も展示しておりました。

全7回の学校説明会を通して英理女子学院で学んでみたいと思った皆様、
ぜひ出願お待ちしております。皆様にまたお会いできること心よりお待ちしております。