最新情報キャリア部

12/7(土)学校説明会 当日のスケジュール

今週末、12/7(土)は今年度最後の学校説明会を開催します。

当日のスケジュールについてご案内いたします。※予定が変更になる可能性があります。

キャリア部の教育方針や4コースそれぞれの学びの内容、学校生活、入試についてなど、

この説明会に参加すれば英理キャリア部について分かる内容になっています!

そして個別相談コーナーで、本校の教員とマンツーマンで話すことも可能です。

成績や入試条件進路について等、あなたの状況に合わせたお話しがすることができますので

是非参加してみてくださいね。

また今回の説明会から入試解説も実施します!

本校の教員が昨年の本校キャリア部の入試問題を解説しますので是非こちらも参加してみてください。

当日のスケジュールのPDFファイルはこちら

事前申し込みは下記からおすすみください。

※事前申込なく参加も可能です。事前申込を完了していただくと当日の受付がスムーズになります。

みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!