最新情報キャリア部

私学展、ご来場ありがとうございました

本日、英理女子学院高等学校はパシフィコ横浜で開催された「私学展」に参加しました。

ここ数年、この時期は35度近くまで気温が上がり、猛烈に暑くなることが多かったのですが、今年は25度前後としのぎやすい私学展となりました。朝は少し雨も降っていたのですが、会場には長蛇の列で大変多くの中学生と保護者の皆様が来場されました。

本校ブースにも、大変多くの皆様にお越し頂きました。ありがとうございました。

今回はあのような形でのご紹介でしたが、今月末7月27日にはキャリア部のオープンスクールを開催致します。

実際に生徒たちの声も聞いて頂くことができますので、ご都合がよろしければぜひご参加下さい。

ご参加にあたっては、こちらからご予約を頂いています。皆様に本校でお会いできることを楽しみにしております。