8月25日 iグローバル部 学校説明会ご参加ありがとうございました

本日8月25日(土)午後に英理女子学院iグローバル部の第2回学校説明会を開催しました。

本日は暑い中、たくさんの方にお越し頂きありがとうございました。

iグローバル部の教育方針、教育内容のご紹介のほかに、学校見学、ゲストの現役東大生(とても素敵な東京大学教育学部に在籍中の女子学生の方でした)と理事長のトークセッション、イギリス人ネイティブ講師によるワンポイント英会話レッスン、ITデモコーナーなどをご覧いただいたり体験していただきました。

↓ゲストの東大生と当校理事長による対談の様子

先生と個別相談ができる相談コーナーでも、じっくり時間をとってお話をさせて頂くことができました。(みなさんの質問にすぐお答えできるよう準備しております。)

気になることがあれば、この後、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

次回の説明会は、9月29日(土)の11時から開催いたします。

入試の詳しい内容に関してのお話もありますので、今回参加できなかった方も

次回のご来校お待ちしております!

本日は暑い中、本当にありがとうございました。