最新情報学校生活iグローバル部学校生活

【夏期 オンライン英語留学説明会】を実施

7月に行うオンライン英語留学の説明会を実施しました。

コロナウイルス感染症の影響から昨年に引き続き、今年度も渡航が難しいためオンラインでの英語留学となります。

オンライン留学先はカナダとフィリピンです。

■カナダのオンライン英語留学(中級以上)

カナダでも有名な語学学校のオンライン授業を受講し、多国籍の生徒と一緒にまるでカナダで授業を受けているかのようにレッスンすることが可能です。

■フィリピンのオンライン英語留学(初級~すべてのレベルに対応)

フィリピン語学留学の特長であるマンツーマンレッスンを3~4コマ英語漬けになります。

実際にフィリピンにいる先生とつなぎ、模擬体験レッスンを行いました。生徒に直接質問しオンラインでコミュニケーションをとることができました。

自宅で行うオンライン英語留学の様子も上映し、自宅でも英語漬けになることができるイメージが湧いたと思います。

締め切りは6月11日(金)までです。充実した夏休みを過ごしましょう!