【iグローバル部 学校説明会】ご来校頂きありがとうございました。

本日は多くの中学生・保護者の方にお越しいただきましてありがとうございました。

iグローバル部の1年生と2年生のプレゼンテーションや、海外研修に参加した2年生のお話、そして理事長・校長・担当教員からもお話させていただきました。

学校生活のお話を生徒から聞く事で、リアルな学校生活を感じて頂ければ幸いです。

また説明会終了後には、ネィティブティーチャーによる体験レッスンや、在校生アンバサダーが案内する校内見学ツアーなどがあり

3Dプリンターやスマートロッカーの説明、そして、実際に取り組んでいることの展示物、個別相談などがありました。

次回の説明会は、10/17(土)に実施します。またオンライン説明会も10月からございます。

下記から詳細やご予約が可能です。

みなさまとお会いできますことを楽しみにしております。

iグローバル部のリアル説明会とオンライン説明会の詳細はこちらをClick