iグローバル部キャリア部受験生の方へ

中学生の方対象 クリエィティブスタジオ(デザイン講座)を実施しました。

本日は中学生の皆様を対象とした英語で教えるデザイン講座「クリエィティブスタジオ」を行いました。

この講座は本校のNative教員が英語でCanvaというデザインソフトを使って行う講座です。

保護者の方と一緒にもご参加でき、生徒だけでも参加できます。

本日は2名の保護者にお越し頂き、一緒にデザインを作っていただきました。出来上がった作品はカラーでプリントアウトし

お持ち帰り頂きました。

昨年のこのデザイン講座に参加した生徒とアンバサダーの在校生もこの講座に参加し中学生の皆さんへメッセージを送りました。

次回は6月12日(土)、6月19日(土)に開催します。1度だけの参加も可能です。参加費は無料です。

ぜひお時間のある中学生の皆さんはお友達、お一人、保護者の方と一緒にご参加ください。

申込はこちらから