最新情報キャリア部

「ENAGEED SUMMIT 2020」 1次審査突破!

全国の中高生がともに学び合えるオンライン発表大会「ENAGEED SUMMIT」が行われ、

本校の学生(キャリア部1年生)も参加し、2名が1次審査を見事通過しました!

エナジード主催の「考える科」の教材と、エナジード主催の「見つけた問題・課題からアイディアを考える」もので希望制で応募した大会になります。

2次審査はビデオ審査を通過するとFinalに出場です。Finalとなる「エナジードマッチ」は全国同時中継でオンラインでの発表となります。

通過おめでとうございます!2次審査も突破できるように応援しています!

※【ENAGEED MATCH】
選ばれし全国の中高生が自分のアイデアやアクションをオンラインで発表します。審査後、優秀者には各賞が与えられます。