最新情報キャリア部

オープンスクールにご参加頂き、ありがとうございました。

8/22,8/23と2日間連続で行われたオープンスクールが無事終了しました。

中学生の皆さん・保護者の皆さん、ご来校頂き誠にありがとうございました。

部活動の見学や生徒のプレゼン、また先生による各コースの紹介などを行いました。

下の写真は、オープンスクールで行われた部活動紹介の一部の様子です。

次回は9月26日(土)に学校説明会を開催します。申込はこちらから

合唱部                理事長と校長対談       ライフル射撃部

演劇部              English is easy          オリジナルカレンダー制作(Photoshopを使った体験講座)

華道部              JRC部               家庭科同好会