最新情報キャリア部

スタンプラリー用のスタンプ登場

今週土曜日(10月20日)14:00から、英理女子学院高等学校キャリア部の学校説明会を行います。

英理の教育方針や内容などについてご紹介させていただくだけでなく

校内を「スタンプラリー」に参加していただきながら見学いただくことも可能です。

その「スタンプラリー」用に、可愛いスタンプが登場します。

美術の先生が一つ一つデザインしてくれたスタンプ!本校内のさまざまな場所の特徴をとらえた、とてもかわいいスタンプです。

こちらにご参加いただき、すべての箇所を回られた方にはプレゼントもご用意しています。(←これも優れものでおススメ文具です!)

その他、ご希望の方は、個別相談のコーナーをご利用いただけます。

事前のweb予約無しでご参加頂くことが可能ですが、当日の受付をスムーズに済ませたい方は、こちらからお申込みいただければと思います。

皆様にお目にかかれますことを楽しみにしております。