学校説明会にご参加いただき、ありがとうございました

本日は猛暑の中、多くの方に英理女子学院高等学校iグローバル部の学校説明会にご参加いただきましてありがとうございました。

来年4月から新しくスタートする学校の教育内容についてご説明をしながら、一部体験もしていただきました。

本日の説明会をきっかけに「世界」、そして「iグローバル部の教育」が皆様にとって身近なものになりましたら幸いです。

iグローバル部開校に向けて、これからの準備の様子については本Webサイト上でお知らせしていきます。是非これからもWebサイトをご覧いただければと思います。

本日は土曜日の朝早くから、誠にありがとうございました。

次回の学校説明会は8月25日(土曜日)14:00~開催いたします。

予約を受け付けておりますので、25日にご参加いただける方は、こちらから事前予約をお願いいたします。