8/1 公私合同説明会(川崎)へのご来場ありがとうございました

投稿日2018/8/1

本日は公私合同(川崎)において本校ブースへご来場いただきありがとうございました。

2019年4月より新しくスタートする 英理女子学院高等学校 iグローバル部のご案内で多くの皆様にお目にかかることができて、大変うれしく思います。

8/4、8/25に学校説明会を行いますので、興味を持っていただいた方は是非本校までお越しいただければ幸いです。

※説明会のご参加については、事前にWebでの予約をお願いしております。

本日はありがとうございました。