英理女子学院 最初の入学試験

投稿日2018/11/26

昨日の11月25日は、英理女子学院高等学校iグローバル部の「帰国生入学試験」を実施しました。

英理女子学院高等学校としてはまさに「最初の入学試験」。受験生の皆さんにお会いすることが楽しみでしたが、実際にお会いしてみて、いよいよ新しい学校がスタートするまであと4ヶ月強になったのだなという実感がわいてきました。

新しい校名で、新しい学校、新しい教育をスタートする --- その際に、学校の文化を創っていくのは生徒の皆さんです。皆さんと明るくオープンで前向きな場を創っていきたいなと思います。4月にお会いできることを楽しみにしています。