最新情報iグローバル部誕生日記iグローバル部

制服デザインも進行中~夏服編

ここ数週間は、学校内・学校外のさまざまな場で、中学生と保護者の皆様とお会いする機会も多いのですが、そこでもたまにご質問をいただく「制服」についてご紹介したいと思います。

iグローバル部の冬服の写真はすでにこのwebサイト上でもご覧いただいていますが、夏服の準備も進んでいます!

夏服は、「サックスブルー」の半そでシャツが基本です。(オプションで「白」のシャツを着用することもできます。)そして、シャツの上にオプションでニットのベストを着用できます。色は白・ネイビー(紺)を自由に選ぶことができます。

こちらは白のニットベストを着用した場合↓

ネイビー(紺)のニットを着用すると、こんな印象になります↓

今週土曜日(8月4日)のiグローバル部説明会では、実物をご覧いただくことができます。

ぜひ皆様にお会いできることを楽しみにしています。お申込みはこちらからお願いいたします。