私学展にお越し頂き、ありがとうございました

本日はパシフィコ横浜で「私学展」が開催されました。

朝から大変暑い一日となりましたが、非常に多くの方にご来場いただきました。私ども「英理女子学院高等学校」のブースにもたくさんの中学生・保護者の皆様にお越しいただき、お礼申し上げます。

英理女子iグローバル部について詳しくご説明させていただく「説明会」を、8月以降8回開催いたします。説明会では、iグローバル部の教育内容、入試の概要などだけでなく、グローバルに活躍している女性の方のお話をうかがう機会も準備しています。高校選びの参考に、またこれからの大人になるときにどのような仕事を選択するかの参考に、ぜひお気軽にご参加ください。皆様にお目にかかれることを楽しみにしております。お申込みは、こちらからお願いいたします。