明日の説明会女性ゲストはForbes誌の「世界で輝く女性」

明日15:00から、iグローバル部の説明会を開催します。

明日のゲストはForbes誌で、「世界で輝く女性」に最年少で選出された女性の方です!

世界と接することで人生が豊かに楽しくなるということを、さまざまな経験からお話しいただく予定です。

しかも、この方はプレゼンテーションがとても上手。学生の頃から、マイクロソフト社が主催するプレゼンテーションコンテストなどで特別賞を受賞されるなど、「プレゼンテーションの達人」でもいらっしゃいます。

そんな彼女は、世界とどう接してきたのか、女性としてどのように生きているのか - 「グローバル」に生きてみたいと考える中学生の皆さんにも参考になるお話しをしていただきます。

皆さまのご来会を楽しみにお待ちしています。

こちらから事前のご予約もいただくことができますが、明日当日そのままお越しいただいても構いません。