Stanford SPICEのニュースレターにて紹介

投稿日2020/9/15

iグローバル部2年生が先月末から参加している、Stanford e-Eiri。スタンフォード大学との共同オンライン講座で、スタンフォード大学の講師の方とともに、生徒たちが世界の課題SDGs (Sustainable Development Goals)について学んでいます。

この講座のスタートについて、Stanford Program on International and Cross-Cultural Education(SPICE)のニュースレターで紹介して頂きました。