iグローバル部

10/16 学校説明会のご案内

投稿日2021/9/30

10月16日(土)に、英理女子学院高等学校の学校説明会を開催いたします。

キャリア部: 13:00-

iグローバル部: 14:30-

今回の説明会では、来年度の入試要項(基準点、加点ポイント、入試の形式など)などについても詳しくお伝えする予定です。また、生徒による学校紹介も予定しています。

全体説明会の後、コースごとの説明をお聞き頂く機会を設定しています。また、学校内を見学して頂くことも可能です。その際には在校生に生の声を聞いていただくこともできますので、ぜひ皆様のご参加をお待ちしています。

なお、コロナウイルス感染拡大防止のため、参加いただける組数を限定させていただきます。また、ご参加いただく方の距離をあけたり、換気・消毒などを行い感染対策を講じて実施いたします。

お申し込みはこちらからお願いいたします。

皆様にお会いできることを楽しみにしております。

copyright © YOKOHAMA EIRI GIRLS’ HIGH SCHOOL All Rights Reserved.