今日の数学の試験は…

投稿日2018/5/22

今日から中間試験が始まりました。

みなさん、手応えはいかがだったでしょうか?

今日は試験が終わった3年生にこんな協力もしてもらいました。(またこちらについては後日、ご案内します。)

この撮影に協力してくれた3年生は、今日は数学の試験があったそうです。手応えはどうだった?と聞いてみたところ、「…うーん・・・」とうなっていました。(数学の先生が目の前にいたので、なかなか答えにくいですね。)

今回の試験は金曜日までです。みなさん、ぜひ無理をせず、最後まで頑張ってください。(試験後には体育祭が待っていますよ。)