投稿日2018/3/3

桃の節句の本日、学校法人 高木学園の第109回卒業証書授与式を執り行いました。

3年前の春、つい先日という感覚ですが、入学してきた生徒たちですが、ステージから大変立派に成長した姿を見ていて胸がいっぱいになりました。

私から卒業生の皆さんに、一度きりの人生を情熱を持って悔いなく生きてください、とお伝えしました。そしてPTA会長さんも、「ノックすれば扉は開く」という言葉を贈って下さいました。

みなさんのこれからの人生での飛躍と幸せを心から祈っています。本日はご卒業、誠におめでとうございました。

またPTAの皆様に謝恩会も開催して頂きました。本当にありがとうございました。