東京オリンピックで金メダルを取る

投稿日2018/1/10

本校卒業生で、法政大学3年生の一ノ渡桜さん。ライフル射撃部で大活躍した彼女は、現在も法政大学で射撃を続けています。

その一ノ渡さんの「夢」と「2018年の目標」が、横浜市の広報紙に掲載されました。彼女の夢は「東京オリンピックで金メダルを取る」こと(本校在校時は「東京オリンピックに出場する」だったのですが、一段とレベルが上がりました)、今年の目標は「全部優勝」!力強いですね。彼女の”本気”に私も力をもらいました。

その”本気”の彼女の姿は、こちらからご覧ください!