港北図書館で生徒のPOP展示中

投稿日2017/12/19

定期試験も終わり、今週で2学期が終了しますが、ぜひ在校生の皆さんには「港北図書館」にでかけてみて欲しいです。

というのも、本日(12月19日)から来年1月8日まで、普通科1年の生徒たちが作成した「本を紹介するPOP」の展示が始まったからなのです。

毎年この時期に、港北図書館でPOP展示が定期的に行われるようになっています。入口を入ってすぐのところにいつも展示してくださっていますので、図書館に立ち寄ってみてください。(アクセスはこちらをご覧ください。)